胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
工业路由器兼容多种协议4G转有线、4G转WiFi串口数据传输。
点击图片查看原图
产品: 浏览量:4工业路由器兼容多种协议4G转有线、4G转WiFi串口数据传输。 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-05 08:33
  询价   
详细信息
工业路由器兼容多种协议4G转有线、4G转WiFi串口数据传输。
工业级路由器是基于4G网络需求研发的性能优异的无线通信产品。它主要应用于行业用户的数据传输业务,支持数据透明传输,图像传输,设备监控以及无线路由上网等功能。设备采用高性能的32位处理器,可以高速处理协议和大量数据,可以搭配多种4G工业模块(TD-LTE/FDD-LTE网络)。提供10/100M以太网口,WIFI无线接口、串口、以太网口,可以对接多种终端设备。支持WEB配置方式,管理方便简单,支持远程控制。应用领域:电力、石油、煤矿、金融、通信、热力、工业控制、气象、水利、交通、市政等行业(备注参数:供电:5V-24V、接口:以太网、端子232/485、型号:ZH-B788、尺寸:80*90*25CM、承接定制功能、中性定制、委托授权投标)。
公司成立至今致力于工业无通讯设备领域,为客户提供前瞻性或定制无线工业硬件及软件集于一体成套解决方案。我公司主营产品:工业 2G、4G /DTU/WIFI  路由器、产品的开发、销售、等业务领域;公司经营范围有:软件开发、科技服务;计算机服务咨询;计算机服务培训;销售电子产品、计算机软硬件及户外设备、安保产品、通讯设备、电线电缆、仪器仪表、电子元器件。多年来公司业绩呈良好发展态势,产品由单一化逐步走向多元化,并且能够为军工化产品和定制产品的需求,应用领域:林业、农业、、军工、国土、水利、三大运营商、智慧交通(充电桩)、环境(新能源)、石油、民政、科考、无人机、环境汽车等行业,公司业务持续为客户提供定制款服务于一体,着眼于市场需求,凭借多年来辛勤耕耘和守信的经营,已及广大商家和客户的支持、好评和信赖!北京禾迅科技坚持以诚信为本,品质好,合作共赢的原则,为客户提价成本低、功能稳定的产品服务和系统解决方案;为客户提供好的产品与服务是禾迅科技人孜孜以求的目标,为客户提供好的产品,热情的服务,助力于客户成功。一握禾迅手,一生是朋友。
询价单